Радость мгновений рассвета, и цветение ландышей и

 Сад цветущий в

   Эти года ...

 Рассветный свет сиигнала -

 Утреняя на заре МЕЧТА ...

 Здесь всех путей - начало ,

 Я вижу все свои победы ,

 Я слышу шум души полей ,

 Я вижу мир открытый

 И скач белогривых лошадей ...

 И в поступи любви

 Приходят ЯРКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ И ДИВНЫЕ В РАССВЕЕТ СТРУН ГИТАР ДИВНЫЕ  слова

 Душа моя сияет на заре в рассвеТАХ ,

 И в ставнях моей Души простой -

 В глазах прихоят на поляны

 пРЕКРАСНЫХ СИЛУЭТОВ -  лир любви - тепла -

 В рассвете - как серенада дивных фраз -

 Прекрасные , рассвеченные теплым солнцем

 В рассвете яркие и прекрасные слова -

 Дела , родятся дивные куплеты -

 В лучах Любви Пылают дивные ВЛЮБЛЕННЫЕ В ПАШНИ МИРА  -

 Яркие рассвета  мечты - прекрасных струн добра ,

 Любви простой сюжет !!! Прекрасных струн тепла куплеты ,

 И в  зареве лучей любви -

 Простой и ясный на года - ОТВЕТ ...

 Рождает сюжет - и остаются

 В озарении  сознания в  ритмах дней -

 Прекрасные слова , дивные мечты ,

 Я вижу все свои победы ,

 Я слышу шум души полей ...

 И вижу  скач  лихой белогривых  НА ЗАРЕ - ПРИШЕДШИХ ЧЕРЕЗ ПОЛЯ - лошадей ...

 Я вижу дивный мир открытый ...

  Я слышу голоса ...

 Ура !!! Написал я ново стихотврение как Александр Иванович Штиль - Пермяков - 09 отября 2021 года - в 21 час : 14 минут - 21 час : 15 минут - сделал я об этом отметку - 09 октября 2021 года , и сохраняю информацию , новость  об этом сегодня - здесь и сейчас - в яркий полдень нового дня - после сдачи анализа крови из вены в филиале поликлиники на улице Некрасовской во Владивостоке - в 12 часов : 33 минуты - во Владивостоке . Ура!!!

 


Рецензии