Даст слово Бог - и сердце оживёт!

Напоим землю способом простым:
Потоки вод направим по каналам.
О, кто душой останется пустым,
Когда Господь в зените Своей славы,
И благодать великая течёт
К иссохшим духом, миром ослеплённым.
О, сколько в этом мире неспасённых!
Даст слово Бог – и сердце оживёт!

27.10.2021


Рецензии