Здравствуй, добрый человек!

Здравствуй добрый человек!
С Добрым утром, счастья, Мира!
На сегодняшний наш век,
Живи счастливо, неторопливо.

Знаешь добрый человек?
Деньги зло,обман,несчастье.
Но без них прожить нельзя,
Дать не могут они счастья.

Помни добрый человек,
Доброта - это здоровье.
Если рядом с нами Бог,
Будут гости и застолье.

Дорогой наш человек!
Будь всегда самым счастливым,
Дом построй роди детей,
Ради счастья, ради Мира!


Рецензии