Ожидание

Темно в душе. Тепла не ощущаю,
Знакомого волнения в груди...
О, Муза, ты вернись, я призываю!
Я жду тебя, скорее приходи.
Пусть свет немеркнущий с небес струится,
Волнует грудь и душу мне опять.
И пусть стихи рождаются, как птицы,
Ведь только с ними я могу летать!


Рецензии