Послушай душу

Послушай сердце ты моё,

А лучше ты послушай свою душу.

Опять над домом нашим кружит воронье

И криками своими ранит душу сильно теребя

Мы повторяемся с тобой и ты и я.

Забыв святую истину,

Всё возвратится на круги своя.


Рецензии