***

       ***
Сделал такой вопрос
По запросу №121102600470 ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Россия

625035, Тюмень - С вашего устройства - Обновить
Справка Отправить отзыв Конфиденциальность
Условия.

       №121102600470 ничего не найдено.
Запрос очень интересный, но он обязательно будет
 через определённое время.
И будет он зарегистрирован на все времена.
В отношении-
записи ниже писано не мной.
Значит записи эти очень важны.
Благодарю тех, кому нужны такие сведения.
значит я в Тюмени не один!!!
С такими мнениями о Бесчисленных Вселенных!!!
Огромное спасибо за такую поддержку!!1
625035, Тюмень - С вашего устройства - Обновить
Справка Отправить отзыв Конфиденциальность
Условия.
№121102600470
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии