Великой исторической корсике

ОНА РОДИНА ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА!!!ОН РОДИЛСЯ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО ПРИСОЕДИНЕНИЯ КОРСИКИ К ФРАНЦИИ!!!ЕГО ОТЕЦ БЫЛ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ КОРСИКАНСКИХ ПОВСТАНЦЕВ СЕПАРАТИСТОВ!!!ЭТО В БИОГРАФИИ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА УДИВИТЕЛЬНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПАРАДОКС И АНТАГОНИЗМ!!!ЕГО НЕ РАЗГАДАЛИ ДО КОНЦА СОВРЕМЕННЫЕ ИСТОРИКИ!!!


Рецензии