Простите вы меня!

Снег победить лишь БСЛ*
способна!
Будь расчётлив, смел,
бросая снег.
И я когда-то
не только снег бросать умел,
но и...
Простите вы меня!
Как тишина в ответ звучит!

                *Большая Совковая Лопата


Рецензии
Труд облагораживает!
Искренне написано!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 04:43     Заявить о нарушении