Чем гордиться русскому народу?

В сети так много ненависти к Русским,
С мышлением убогим, странным, узким
Пытаются нас в яму закопать
Ради того – самим чтоб выше стать.

ЕС и все республики родные
- Когда-то сами их и породили
Пытаются над нами гарцевать,
Учить, не уважать и обзывать.

А что-же мы на них, как на придурков,
Как на бичей, вылазящих из люков
Канализации, с улыбкою глядим,
Как оказалось – мы не ровня им.

Учить нас толерантности пытались
- Мы с сотнею народов жить остались,
Размах Страны позволил лучше стать
- Не нужно у кого-то забирать.

Ресурсов кладезь, наш же Менделеев
- Его таблицу полностью имеем,
Поэтов, композиторов, умов
Чтит Мир и изучать сильней готов.

Победы в войнах наши – незабвенны,
Открыты мы и слишком откровенны,
Мы душу выворачивать свою
Готовы, если кто попал в беду.

Назвал «Консервативным Оптимизмом»
Владимир Путин Русскую харизму,
Так кратко Душу Русскую раскрыл
- Мы помним всё, но новый день нам мил.

                27.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии