Как много слов любви

Как много слов любви.
В ушах моих звучало.
Друг друга мы нашли.
Судьба нас обвенчала…
     Нам вороны кричали.
     Про вечную любовь.
     Как долго мы скучали.
     Вновь заиграла кровь…
Много счастливых дней.
Потеряли оба.
Сделав себя бедней.
Мёрзли до озноба…
      От твоего участья.
      Бурлит сильнее кровь.
      Нам подфартило счастье.
      Жить начинаем вновь.   
Любовь залижет раны.
Слаб  к чувствам человек…
Забудем про обманы.   
Короток жизни век.
     Как много слов любви.
     В ушах моих звучало.
     Друг друга мы нашли.
     Судьба нас обвенчала…
……………………..
……………………..
Друг друга мы нашли.
Судьба нас обвенчала…………


Рецензии