третий раз

третий раз в ** час
ты строчишь, раскрывая себя.
эквилибристика твоих слов
многогранна - пиши, сокращай.
но на этот раз помнишь.
нет в ушах коил -
пазолини не умер у ракушек.
как ты сладко писал про берлин!
я пустил скупую слезу.
та же пленка, тот же поезд.
но все же, тюркский народ мне интересней.
басни о красном цветке стекут из корзины.
это не роман о бедных из индии.
то, что случается - категория неопределенности --
раскрывать или не раскрывать?


Рецензии