Луна

В окруженье звёзд небесных
Луна прекрасная живёт
И в жизни сей, ей много лестных
Цитат своих слагал народ. 

И я не буду исключеньем
В душе её благодаря,
Ведь сё небесное виденье
Волнует душу и моря.

Своим нежнейшим чудным видом
Влекущим разум мой собой
Туда где я не раз уж видел
Сей образ сердцу дорогой.

27.10.2021 05:12


Рецензии