ВсеДержитель Мiiров, многая лета! Человек в мир пр

Человек в Мир приходит – ДЕЙСТВОВАТЬ чтобы.
Даже когда – гробы. И: их – много.
Действовать ЛЮБЯ МiiР, а не каждого Негодяя,
Всё и вся почему-то ему прощая.

ЕДИНО-ВЕРИЕ в ЕДИНоБОЖИЕ,
Может мы попробуем!?  Чтоб осторожнее
Мы – «Шашками размахивали на Конях»,
Испытывая банальный Смерти Страх..!?..

Почему Россию Агрессором считают:
Даже Финны об этом в Опросах болтают!?..
Почему: мы-русские всегда и во всём виноваты:
По Миру – «переполнены №6 Палаты»!?..

А может: «Неча на Зеркало пенять…?»,
То самое, что опять и опять
Бомбы, Беженцев, Разруху, Смерти отражает…
То самое – что – «само себя огорчает»!?...

А может всё же: ДО ВСЕОБЩЕЙ МОЛИТВЫ «докатиться»,
Чтоб всем вместе – «в одном Гробу» не очутиться!?..
Может Учёных послушать и в Душу поверить,
Что ВСЕГО ЛИШЬ – ЭМИ* , и доВЕРить

Какому-то ТАМ ГДЕ-то Духу,
Какому-то почему-то Святому:
О-СВЯТить нам (ВСЕМ) «Дорогу» к Богу,
Какому-то – где-то в Небе сидящему,
И почему-то С КАЖДЫМ ИЗ НАС ГОВОРЯЩЕМУ:

На понятном каждому из нас Языке:
Даже с глухо-немыми… В Его «Руке»
«Нити Жизней», что «Мойры «сучат»,
После того как Ангелы вручат

Мамашке с Цветом Кожи любым
Дитёнка, со «Словами»: «На «ТОМ» «стоим»
Свете, где: ГЛАВНОЕ – ДЕТИ,
А не Ценности ваши, Глупцы:
Денег нет на Небе. Стоганцы**

И то знают КАК СООБЩА Жилища строить.
Научись Отца Дитя – «строить»:
«Главное – не Деньги и не Власть,
А – успеть налюбоваться всласть:
Реками… Лесами… Городами…
ДЕТЬМИ… и СТАРИКАМИ…
Пока – вы с ними, а они – с вами!»…»…

P.S. Тяжко вздыхаю: "обещала Раю"
ДЕЙСТВОВАТЬ ПЛАНоМерно:
«КНИГА ЛЮБВИ» и Фильм «КРИК ИЗ РАЯ»…
Наверно:
Я – о ПОМОЩИ мало молила…
Начинаю… Хочу чтобы: «Любо!» и «Мило!»

Все Люди на Земле кричали,
Когда ДЕТОК МАЛЫХ на Руках качали…

Чтобы – жили ДОЛГО, не умирая,
НИКОМУ ПРОБЛЕМ НЕ СОЗДАВАЯ…
Чтобы в трезвом Уме и ясной Памяти говорили:
«Правнуки, хотим, чтоб вы – долго жили,
Привлекая Общую Молитву по Интернету:
«ВсеДержитель Мiiров, МНОГАЯ ЛЕТА!!!»…
2021.10.27 


Рецензии