Губами прикоснулся

К твоим губам я нежно прикоснулся

От снов ужасных я проснулся.

Но по твоим губам читаю я.

Ты не буди меня ведь с тобою

Я вся твоя. И ты не нарушай

Мой сладкий сон.

И пусть веками и стихами

Длится он.


Рецензии