В саунах - затишье...

                Говорят, что скоро всё позапрещают,
                и скоро всех – к чертям собачьим, запретят.
                В. Высоцкий

Те запреты – соль на раны,
я препоны не люблю,
закрывают рестораны,
нашим людям – хоть в петлю !
    Двери клубов – на защёлку,
    вот уже впадаю в транс,
    мне досуг теперь – на полку ?
    Где бильярд и преферанс ?
Даже в саунах – затишье,
«массажистки» разбрелись,
 лишь плакат грозится свыше :
- Ты сначала – «уколись» !
    Нет кальяна и рулетки,
    нет блондинки у шеста,
    на диване – словно в клетке,
    одолела зевота.
Всё, что выше перечислил,
знает каждый – не про нас,
там витает дух нечистый –
без прописки и прикрас,
    Я потешился куплетом,
    оправданье на устах,
    ни – зимою, и ни летом –
    не слонялся в ТЕХ местах …



25.10.21 г.           20 : 19
   


Рецензии
И сами "потешились", и нас порадовали! Лихо, Саша!)))
📝👍
Браво!!!
💌
С тёплой улыбкой и такими же чувствами,

Ариша Сергеева   30.10.2021 00:01     Заявить о нарушении
Только сейчас увидел Ваши слова - о, Достойнейшая из повелительниц изящной словесности ! Весьма признателен за доброту, желаю Вам здоровья и процветания ...

Александр Прохоров 2   31.10.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.