Русской великой красоте

НЕ ПРОДАВАЙТЕ НОВЫМ РУССКИМ СВИНЬЯМ И ХАМАМ,ПОДОНКАМ И УБЛЮДКАМ СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ УНИКАЛЬНУЮ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ!!!ВЫ НЕ ШЛЮХИ И ПРОСТИТУТКИ,А НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ КРАСАВИЦЫ ОТ БОГА НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии