Дружеский шарж

                ***    
                Посвящается другу моему
                П.Акаёмову               
               
                В час вдохновения
                Пишет с подъемом
                Стихотворения
                Петр Акаёмов.
                Ради Землячества
                Он неуёмно 
                Служит, не плачется
                Петр Акаёмов.
                Слово "усталость"
                Ему не знакомо.
                Сделан из стали
                Петр Акаёмов.               
                Без эгоизма,
                Грязных приемов
                Плод артистизма -
                Петр Акаемов.
                В чувствах к Донбассу он
                Неэкономен,-
                Любит безбашенно
                Петр Акаёмов.
                Ты у Землячества
                Злато-каёмка
                Высшего качества,
                Друг - Акаёмка!
                Москва, 10.04.2021 г.


Рецензии