Ии иИ - ДА АН - КО ОО!!!

КО ОР НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...          (НИ Ии)     (Ии иИ Н Ии иИ)

   -  Ии иИ - РО ОК - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -      (КО ОР)      (РО ОО К ОО ОР)

   -  Ии иИ - НЫ РО ОК - СУ ДЬ БЫ Ыы!!!... - ЖИ ИЗ НИ Ии - ПО ТО ОК!!!... -    (КО ОО Т ОО ОК)

Ии иИ - КА Аа МА Аа - Ии иИ - КА АР МА Аа - ТЪВО Яя!!!... -      (МА А К А АМ)   (РА А К А АР)

   -  ТЫ Ыы - Ии КА АР!!!... - Ии иИ - КА АР МА АН!!!... - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... -    (МА АН - НА АМ)

ПО ЛЕ ТА АЙ!!!... -   

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа!!!... - ТЪВО Яя!!!... -  (ПО ЛЕ + ТА АЙ)

   -  ИС КЪРА Аа(Яя) -  ВО ОО ЛЯ(ВО) -  ТЪВО ОР ЦА Аа(ТЪ)!!!... -          (ТЪВО ОО + Яя)

   -  ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -                (ЧА АС + ТЬ)     (ТЕ + БЯ + Яя)

ОТ -  РО ОЖ ДЕ ЕНЬ Яя - СИ Ии ЯЯ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -           (Яя + СО ОН)

   -  ЗЪНА АЙ!!!... - ТЫ Ыы - ДА АН КО ОО!!!...            (ДА АН + КО ОО)

   -  Аа аА -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!...             (КО ОО Д ОО ОК)   (КО ОД - ДО ОК)

   -  НА Аа -  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -         (НА А Д А АН)    (НА АД - ДА АН)

      ЕЕ          
    
   


Рецензии