грусть

А как весной грустно
Что я не соловей...
А летом всё работа да работа -
Грусть в глазах...
Зимой грусть ледовая
И даже сосульки грустят
Про снежинок шаль...
Осенью
Легко дышится
Не вышло что
Да и пусть...
Осенью прощаю мечтаний глупости...
А друзья
На шикарные лучшие
Свадьбы зовут...
Я знаю
Осенью этой
И на меня алым кленовым листком
Любовь опустится...


Рецензии