Всего то игра

Всего-то игра предпочтений!
Это как вагон для курящих
и вагон для некурящих
когда-то.
Кто-то пользуется носовым платком -
кто-то никогда в жизни.
Кто-то пользуется ложкой для обуви -
от кого-то не дождёшься.
Кого-то берёт гипноз -
кого-то вспотеешь стараться.
Кто-то моет кофейную чашку -
кто-то ни за что!
Не вздумай и мечтать!
Чем грязнее чашка - тем вкуснее кофе!
Зависимость очевидна.
Настоящему кофейнику объяснять излишне.
Опять же!
Кто-то ест штукатурку во время беременности! -
кто-то землю.
Смотри у Маркеса.
Известен случай когда беременная
съела печку!
С углами её порассчиталась.
Ни одного не пощадила.
( будующий ТЕЛОпроизводитель и ДУШЕпроизводитель...)
Мужу пришлось защитить углы железом.
Но не у всех беременных есть печки!
Не говоря про мужей...
Одни наворачивают себе какого-то бога -
( сейчас нашкуряешь любого...) -
другие и ухом не ведут.
Кто-то берёт от жизни всё -
кто-то и не приступает.
Выбираем как нам удобно.
Всего-то: игра предпочтений.
Кому-то арбуз,кому-то свиной хрящик.
- Софистика, пастор, софистика...
О. неувядающий Штирлиц!


Рецензии