Отвечать придётся детям

Улыбка без улыбки есть гримаса
пустая, как ограбленная касса.
Смешно, когда гримасничает шут,
и не смешно, когда - людская масса:
что будет делать, ежели узнает,
что отвечать за всё придётся детям?


Рецензии
Хороший вопрос!
Легко не отделаются - это 100 %.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 04:56     Заявить о нарушении