Зима подходит!

Стало быть опять зима подходит,
Пахнет уже в воздухе прохладой.
Люди суетливо уже бродят,
В ожидании ветров и снегопада!
Что ж ты свои ветви наклонила?
Старая сутулая берёза,
Или ты чего уже не пахнешь?
Дряхлая угрюмая мимоза.
На носу ноябрь! Понимают все,
Дворник приготовил старую лопату.
Ну а люди ждут, когда будет снег,
Ждут примерно также, как свою зарплату!


Рецензии