Вопрос в никуда

Когда себе прогрыз ты два пути,
Насколько был тогда напуган?
Боялся оказаться в заперти,
Как крыса загнанная в угол?

Спешу я сильно огорчить:
Твой первый путь через два года:
не сможет точно защитить
Тебя преемник от народа..

Живешь ты с должностью
Как курица с яйцом,
А значит с этой склонностью
Останешься царем..

Величие-как символ наглой лжи,
Страна давно уже в его осколках.
Последний мой вопрос держи:
И как тебе сидится на иголках?


Рецензии