Ты справишься

Мне важно знать, что ты живёшь и дышишь
И что шагаешь твёрдо по земле.
"Люблю!"- мне в сообщениях напишешь,
И нежные слова вдруг скажешь мне.

Молю я Бога, чтоб ты был здоровым,
Поставлю свечку в Храме за тебя.
Не будет, верю, ничего плохого,
Нам надо жить, часов не теребя.

Ты будешь у меня всегда! Ты будешь!
Мой мир наполнен только лишь тобой!
Любовь ко мне, я знаю, не остудишь,
И два крыла поднимешь за спиной.

Жить без тебя мне не имеет смысла.
Пока ты жив, и я тогда живу.
На время пауза больничная повисла,
Ты справишься, я знаю, верю, жду.

Всё остальное - шелуха и мелочь,
Ведь главное: мы друг у друга есть.
Ты победишь возникшую вдруг немощь.
Я помогу, пока мы живы здесь.


Рецензии
Мы справимся , и все получится

Виктор Анри   20.05.2022 10:17     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо! Конечно же, Мы справимся.

Александра Размахнина   20.05.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.