Стерва-истеричка

Да, она, да, она, да, она красавица.
Только вот, только вот, никому не нравится.
Почему, почему, к ней не липнут пачками
ни БОМЖи, ни короли, ни другие мальчики?

Припев:

Может, она бедная, ни угла, ни хаты?
Может, беспросветная дурочка в квадрате?
Может быть, заумная, как математичка?
Нет, она всего лишь стерва-истеричка.

Да, она, да она, в соцсетях пиарится.
Весь народ, весь народ на красаву пялится.
Раскатала губу, мячики отклячила,
чтоб на каждом углу лишь о ней судачили.

Может, она глупая и реально рада
растакой известности дуньки-агрегата?
Может, она  пьяница и алкоголичка?
Нет, она всего лишь
стерва-истеричка.
 


Рецензии