Мысли в депрессии...

Как жаль что прошлое моё нельзя вернуть
Там столько совершённых мной ошибок
Готова там я всё перевернуть
Стереть все лица фальши и улыбок.
Хочу там поменять много чего,
Убрать людей, которых ненавижу.
Из-за кого смогла сильно реветь,
Из-за кого теперь мир в сером цвете вижу.
Да, я простила. Всё-таки смогла
Ведь это опыт, и ничего больше.
Но в сердце где-то гложет эта мгла
Теперь мне только чёрствость всех дороже.


Рецензии