Рождения день

РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ



Родился я в три двадцать пять,
Двадцать шестого октября.
Ещё не брезжила заря,
Но не спала родная Мать.

Был снег уже мне говорят,
И на карнизе снеговик,
Отец слепил увидя лик,
Дитя родного нежный взгляд.

Провинциальный городок,
Соседей знали как зовут,
Всегда знакомых видишь тут,
Не заходя за уголок.

Родился в сущности  давно!
Уже минуло шесть с полтиной,
Как стал не молодым мужчиной,
Жизнь пролетает как в кино.

Но вспоминаю я роддом!
Где акушерки словно Ангел,
С Сердцами яркими как факел,
Дарили Счастье в каждый дом.

Конверт в пеленке принесла,
Настало таинство кормления,
Любовь в момент соединения,
Мадонны с чадом расцвела.


26.10.2021



 


Рецензии