Про зубные протезы

Авария произошла
Как-то на трассе у
Нас,
Мужик разбил
Старенький свой ГАЗ.

Искры посыпались даже
Из глаз,
От стекла на лице его
Порезы,
Разбил новые зубные
Протезы.

Мужик машет виновнику
Кулаком перед лицом
И кроет его всяко
Трехэтажным матерком.

Только вчера вставил
Новые протезы,
За всё ты мне сейчас
Ответишь!

Чтобы разрядить
Нервную обстановку,
Виновник подаёт тому
Протезов целую
Коробку.

Здесь найдёшь
Отличные протезы,
Надеюсь, что ко мне
Претензий больше
Нету?

Мужик раскрыл и
Улыбнулся,
Вот повезло, так
Повезло!
С дантистом я
Столкнулся!

Вставил один в рот,
В зеркало глянул,
Снова улыбнулся.

Прости друг,
Дантистом,
Я не был никогда,
Другая у меня
Работа!
Я их с покойников
Снимал,
Могильщик я
Всего-то!

У пострадавшего
Перекосило морду,
Закружилась голова
И потянуло блевать
Отчего-то.
Вытащил протез он
Изо рта,
За моральный ущерб
Сказал все забираю,
Друзьям продам,
Себе золотые зубы
Вставлю.


Рецензии
Давай бери и занимайся,
Хоть таким делом развлекайся.

Забина   26.10.2021 09:41     Заявить о нарушении
Протезы все друзьям продал,
Зубы золотые себе вставил,
Таким красавцем сразу стал!
Жена спросила - где ты
Денег столько взял?
А он молчал, как партизан!

Тамара Томская   26.10.2021 11:58   Заявить о нарушении