Мы бежим от себя- Стас Михайлов. Переделка песни

Довелось вчера, в очередной раз, смотреть передачу "Три аккорда"
Прозвучала замечательная, жизненная, актуальная песня в исполнении
СТАСА МИХАЙЛОВА-"МЫ БЕЖИМ ОТ СЕБЯ"
https://www.youtube.com/watch?v=d3wfUHfQWHs

https://xminus.me/track/418082/my-bezhim-ot-sebja

Нашло вдохновение и в результате снова переделка песни.
Предлагаю читателям свою скромную версию.
Желаю всем доброго дня, приятных эмоций и отличного настроения.
Благо солнечный, осенний день, чудесная погода!

Мы слагаем стихи и при том растворяемся в них,
Беспокойную душу свою иногда изливая,
И стараемся, чтобы прохожий читатель проник,
Прочитал откровенье изложенное понимая

Не жалеем на это эмоции, времени, сил,
Без оглядки бросаясь в поэзию и восхищаясь,
Слава Богу живём, щедрый, милостив жизнь подарил,
Благодарными быть, иногда, в суете забывая

Заблудились играя, мерещатся даже враги,
Замечать разучились добро ошибаясь итожа,
Остаётся то времени меньше у нас впереди...
Стали жёстче, обидчивей "шалости" дерзкие множа

Забываем смирение...Бога нельзя нам гневить,
Зло внедряется в мозг, засоряемся опустошаясь,
Процветает, в добавок, жестокий, коварный "ковид",
Драгоценную жизнь у людей не щадя, отнимая

Мы забыли про сон, в напряжении весь организм,
Испытанья, проблемы свалились горой засыпая,
И с упорством стараемся не потерять оптимизм,
Но по новой сильнее и круче волна наступает.....

Мы слагаем стихи и при том растворяемся в них,
Беспокойную душу ещё иногда открывая,
Донести мы пытаемся, чтобы идеей проник,
Прочитав откровение, автора здесь понимали

24 октября 2021 года

Видео и минусовка из интернета. Благодарю!

© 25.10.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3181693

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики


Рецензии