А у Бабы Яги

А у Бабы Яги
Под глазами круги
Прокощеила баба всю ночь
Приходили друзья
Без друзей жить нельзя
Вот и в ступу подняться невмочь.

А в лесу чудесный день
Поёт беспечно соловей
Цветёт красавица сирень
Споил вчера Ягу Кощей!

Отменила визит,
Ступа в рейс не летит
И метла
Улетела к другой!
Надо с Лешим дружить
Больше спать
Меньше пить
Скандинавской заняться ходьбой!

А в лесу чудесный день
Поёт беспечно соловей
Цветёт красавица сирень
Споил вчера Ягу Кощей!

26 10 2021


Рецензии