Но не ты..

Время, так летит,
Как хвостиком махнула мне рукой,
Нет сна, да и слов не надо,
Вдохновение, как танк не даёт, а надо он идёт,
Короче не сплю, пишу,
Баланс мой на нуле, но радуется, как ребёнок играя на ковре,
Самолёт летит, а дальше мы посмотрим, как утро подскажет, как дела?
Тебе пора встать кофе, чай, какао, а дальше отдыхать, как на картинке, но не ты, а бежать..


Рецензии