Баня... Новолищенское

Ствол упавший над потоком..
Утки просят снова есть.
И тропа утратит сроки.
Хоть печальна эта весть...
Все подходы бесполезны.
Кроме прямо и вперёд.
И корытце:слово бездны..
Тело в омуты зовёт..
Планы строим не надеясь...
А судьба :большой сюрприз.
И каньон влечёт сильнее.
И оправданный каприз...


Рецензии