Чужая душа

Чужая душа-потёмки,
Её нам не понять.
Стоит человек на кромке,
Не стоит его обвинять.
Своя рубашка,ближе к телу,
А жалко нам её снимать.
Помочь нам нужно,ближе к делу
И людям помощь оказать.
Нас делят на красных и чёрных,
Что б легче нас разделять.
В словах же своих притворных,
Свободу хотят забрать.
Задеть,обидеть- очень просто,
Сложнее это всё понять
И в этой жизни так не просто,
Суть человека сохранять.
21 октября 2021 г.


Рецензии