Забываю всё, что будет

«Ваше имя - легион, потому что много вас».*
Этой пушкинской строкой провожаю каждый час,
понимая, что за жизнь я часов истратил много,
но не больше, чем часов, ждущих в вечности всех нас. 
Мой «прогноз» меня гнетёт, что мне делать с вещим ним,
я не знаю, потому и забываю всё, что будет.

              *эту строку (на франц. языке), А.Пушкин оставил в альбоме   
               французского чревовещателя, выражая удивление к его редкому
               подражательному таланту


Рецензии
Есть над чем поразмышлять, действительно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 04:57     Заявить о нарушении