Сколько счастья, радости и горя...

Сколько счастья, радости и горя,
В жизни нам приходится нести,
Сколько слёз солёных, сколько боли
Проливаем на своём пути ...

Жизнь такая ,штука не простая,
Словно тигр полосатый ждёт,
И из-за угла тебя хватает,
Убежишь, тогда не загрызет.

Пролетели годы, пролетели,
Дети, внуки взрослые давно.
В этой круговерти, карусели,
Жизнь бежала быстро,как в кино.

Свадьбы, тризны - всё перемешалось,
Разве так должны мы ,люди,жить ?
Ведь сегодня жизнь такая малость...
Лишь Творец всё в силах изменить!

В будущем Он вечность обещает
В Новом мире, на Земле без зла.
Смерть и боль, как снег растают,
Мы не вспомним прежние дела.

Как прекрасно будет это время,
Наших близких станем мы встречать,
Молоды, здоровы - снято греха бремя,
Вечно жить - какая благодать!

        26.10.2021

Библия. Исаия 33:24 "Тогда никто не скажет:"Я болен." Грехи народа,живущего в той земле будут прощены."
Откровение 21:4 "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё ,что было прежде прошло."


Рецензии
отлично и вечно жить - это кайф!

Киселев Василий Иванович   26.10.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ,с теплом и уважением.

Наташа Сажина   26.10.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.