М.. да! Народ же - не поднять уже...

  (На голосовое стихо-призыв,
    от женщины к мужчинам...)

М..да!
Народ же - не поднять уже,
Он основался в БЛИНдаже. ..
Инертен стал. Под тот указ...
Одел намордник. И сейчас
Пустил себя и жизнь страны
Катиться с горки, под  винты
Той мясорубки, в руки тех,
Кто их тянул, с присягой в грех.
И кровью чьей платить за всё,
Понятно нам, уже давно.
И тут уж, из последних сил,
Рвёт голос женщины посыл,
Всё потому что, как всегда,
Она - есть Мать, она ж - Страна!

24.10.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии