Эротический образ

Извините меня, что вы
Ещё только подрастали,
Эротический образ свой
В мире искусства искали,
А я уже был наготове –
В сражении без правил,
Я лично выбираю вас…

Вы сами не подозревали,
Что инициативу мне
Добровольно отдали –
И я пришёл для штурма,
Как некогда Наполеон,
Я надеюсь на интимность
И вам предложу сесть на трон.


Декабрь 2020, апрель, октябрь 2021

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии