Я не умею играть...

Песня
Слова и музыка Погорелой Тамары

Я не умею играть,
а,я- могу только петь!
И,раствориться в мелодии,
с ней и лететь!
Я не умею играть...
А,я могу и молчать-
среди гармонии звуков
песню вновь выбирать!

Припев:
Мелодия моя - звучи ты ярко!
Неси Любовь,дари её подарки!
Ты,растворись в гармонии Вселенной!
Вернись ко мне ты эхом,
Непременно!

Я не умею играть,
но я могу рисовать!
Взять краски,холст и Любовь,
Всё это в звуках смешать!
Нарисовать Солнца круг,
И,облака по реке,
Парят они в небесах-
Поют,опять,только мне!

Припев:
Мелодия моя - звучи ты ярко!
Неси Любовь,дари её подарки!
Ты,растворись,в гармонии Вселенной!
Вернись ко мне ты эхом
непременно!

Я не умею играть,
Но знаю,что я  хочу!
Поймать звуки Любви,
Дарить - кому захочу!
Чтоб каждый смог песню взять!
С ней - Счастье,и,полететь!
Счастья  песня звучит!
Ну,как же тут нам петь!

Припев:
Мелодия моя,звучи ты ярко!
Неси Любовь,дари её подарки!
Ты растворись в гармонии Вселенной!
Вернись ко мне ты эхом
непременно!

26.10.2021
Тамара Погорелая


Рецензии