Себе... в очередной раз...

Не меряй всех на свой аршин,
И нос не суй в дела чужие,
Дари всем свет своей души,
И намерения благие...

Все сплетни, распри презирай,
Не разглашай чужие тайны,
А, если можешь, помогай,
Пусть и прохожий ты случайный...

Не сможешь сделать дубликат
прошедших дней и лет, бесспорно,
Прими достойно свой закат:
И будь разумной, чудотворной...


Рецензии