Сердце не камень... устаёт...

     Дай Боже сил тебя мне отделить
     От тела...сердце хватит мучить.
     Но как заноза в душу ты проник
     И разум не желает меня слушать...
     Из Вайбера...не выйду,поддержу
     Я снова, мизер сообщений, между нами,
     И правнучек твоих я так люблю:
     С рожденья душу мне они ласкали...
     Я так "стелилась"соломкой пред тобой,
     Не потому,что гордость не имею,
     А потому,что возраст наш такой-
     Волнения,стресс-нокаут...Я не смею.
     Живи с детьми в благополучии,родной.
     И не меняй менталитет страны...
     А "лека нощ" и "добро утро"-сигнал твой,
     Даёт возможность жить...средь тишины.
     ------26.10.2021 год--------------------
    


Рецензии