Мужчина и женщина

               
                Мужчина и женщина

                Плавное, женское, как нереальное,
                Очарованье изгиба руки…
                Ночь для любви почти идеальная,-
                Можно остаться, можно уйти…

                В чувствах смятение так непонятное:-
                Станет ли радостью ночь на двоих?
                В спальне, как снег, простыня неизмятая..
                Ждёт не дождётся пришельцев своих...

                Самая древняя, неразрешимая,
                Но почему-то легко разрушимая
                Чудо земное- Любовь! Жаль не вечная!
                Только с двоими бывает обвенчана.
                Тайна - в загадке: Мужчина и Женщина…
                Москва. июнь 1991г.


Рецензии