Женечке

О тебе всегда, всё время думы думаю
И все мысли только о тебе.
Измеряется объемом или суммами
Масса этих «думочек» во мне?!)

В моём  сердце ты же с самого рождения,
Для тебя местечка лучше нет!
Посиди, согрейся с наслаждением,
Отдохни от всех забот и «бед»!

Помолюсь я о тебе молитвой маминой,
Пожелаю счастья и добра!
Пусть твои желания и чаяния
Исполняются!
И песенку с утра

Запоешь девчонкою беспечною,
И возрадуешься солнечным лучам,
И пусть песенка простая и сердечная
Вдаль разносится по речкам и полям.

Вот и солнце утром улыбается,
Светит очень радостно в окно.
Доченька в лучах его купается
И на сердце мамином легко!!!


15.05.2021

Фото : свободный доступ,


Рецензии