Полнолуние

 
 Мне хочется бродить сейчас средь ночи,

 Смотреть, любуясь, на ночные фонари.

 А звёзды! Чудо наше, звёзды!

 Милые подруги!

 Мне хочется светить, как вы в ночи!

 А музыка, как лунные струи,

 Доносится до сердца моего,

 И не могу я ничего сказать,

 И слова молвить,

 Так сильна она!

 Лишь шепчет мне - люби!


Рецензии