Запад

Советский Союз не обманывал,
Что Запад - исчадие зла.
И с ценностями он странными,
И скоро сгорит до тла.

Признать их не можем ценности,
Цена им - всего с пятак.
Куда этот Запад денется?
Он сам себе суд и враг.

Приверженность деградации
Приводит на грозный суд.
Пусть все до последней нации
Ошибки свои поймут.


Рецензии