Ты прими меня, мой Бог

Ты прими меня, мой Бог,
        в Твой Храм-
              В Твои объятия,
Где поёт единым хором
              -Аллилуйя!
           Вся лесная братия!
В Храме Истины Твоей
Души колени преклоню.....
Там ЕСТЬ - ТЫ!
      Там Всё ЖИВОЕ!
             Я Тебя люблю!

    Слава Богу!


Рецензии