Молитва О ближнем...

Благослови его, мой Бог,
                Благослови!
И дай  ему Живой Своей Любви!...

Пусть трудности и непогода
                на пути,
Но на земле дано; нам этот путь    
                пройти!

Пусть Жизни станет больше в
               каждом дне,
Тепла и Света в сердце-
              в глубине!

Всё озарится солнечным лучом
И то хорошее, что оставляли
               на потом -
Всё сбудется,
              Придёт и этот час,
Пока огонь Любви на сердце
                не погас!

А если завтра вдруг
                не будет солнца,
Пусть Свет, Тепло
            останутся в душе,
Как Свет, который вечно Жив
          и остаётся-
Питает всё ...
            Он рядом -
                Он в Тебе!..,.

Слава Богу!


Рецензии