Если ты на себя уповаешь

Если ты на себя уповаешь
И на силу только свою,
Помни-
      в жизни мы у обрыва
И всегда стоим на краю...
Кто спасёт тебя у  обрыва?
Так ли сила твоя велика?....
Ты подумай и сделай выбор-
Не смотри на жизнь свысока!
Если ты на себя уповаешь-
            Тля !
                И тление соберёшь!
Без Творца, без Его поддержки
Камнем вниз упадёшь!
                Пропадёшь!.....

Слава Богу!!


Рецензии