Как слиться мне с Тобой

Как слиться мне с Тобой
                - соединиться?...
Стать ближе!
           Стать одной семьёй
С травой и птицами,
           деревьями, цветами-
Со всем, что любишь,
                Бог мой, Ты-
Что Живо и Живёт Тобой!?....

Как стать Твоим,
                а не своим Твореньем-
Созданьем вечной Красоты?....
Как быть мне Частью
                и Благодареньем
Живой Гармонии,
                что создал Ты?.......

И знаю,
      мир Живой- Твой -совершенен-
Наполнен Светом и Добром-
                Дыханием Твоим!
Его постичь
        мы можем только сердцем
И только Духом -
     чистым Духом слиться с Ним...
 
      Слава Богу!


Рецензии