Тому, кто дорог мне

Тому, кто дорог мне
                в дорогу-
Твоя поддержка, Бог мой,
           и Твоя Любовь..!
Всевластен и Всесилен Ты-
Чего ж бояться с Богом!
Ты нас от злых людей,
                от зла в душе-
  Спаси и Сохрани!
                -Убереги !
                - Укрой!.....
  Слава Богу!


Рецензии