***

О, Боже мой, как мучаюсь-
Я связана, я пленник мира..!
О, Боже мой, освободи и развяжи!
Не дай , мой Бог, мне сотворить кумира-
Их тысяч тысячи у суеты...
Одним глаголом я кричу,
Чтоб  зло во мне Остановилось,
Другим - я тут же вновь грешу!....
О, Боже мой!
Как связана я с этим миром,
Одним с ним воздухом дышу
И не могу с Тобой всей полнотою слиться,
Но странник я
       И нет мне дома на земле...
Лишь, сбросив пустоту  -освободившись -
Смогу я искренней предстать
       перед Тобой-
                Быть до конца в Тебе.!..

      Слава Богу!


Рецензии